Mein erster All-Inclusive-Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat. Spektakuläre Lobby, tolles Personal, viele Angebote. Essen und Trinken zu jeder Zeit: viel und gut.
Alles was ein Hotelzimmer benötigt. Mein Schlaf war sehr gut.
Für alle etwas dabei. Auswahl war gigantisch und sehr abwechslungsreich. Klar, nicht jedes Teil schmeckt jedem, aber ist ja egal, da es einfach so viele unterschiedlichen Leckereien gibt. Die Darreichung ist bombastisch. Zu Stoßzeiten allerdings auch etwas turbulent.
Alle waren super freundlich, mega schnell - einfach großartig. Wir haben uns nie beschwert, da es es perfekt war.
Kurzer Transfer zum Hotel. Umgebung gut, aber wurde von uns nicht genutzt. Kulturelle Ausflüge wären etwas weiter weg und uns mit (kleinen) Kindern zu aufwendig.
Wir sind extreme Strandfreunde. Alles immer super sauber. Auch der Pool ist schön und sauber.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |