Die Architektur des Hotels ist auffallend und schön. Trotz der hohen Bettenanzahl ist immer noch persönlich und man findet sich schnell zurecht. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber. Unsere Reinigungsdame überraschte uns jeden Tag aufs Neue mit kleinen Nettigkeiten. Auch im Speisesaal war es sehr sauber, ebenso der Strand und Pool.Die Gästestruktur des Hotels scheint wochenenweise zu wechseln: als wir ankamen besuchten sehr viele Russen das Hotel, die sich aber alle (entgegen anderer Bewertungen) zu benehmen wussten und nicht unangenehm auftraten. Ein paar Tage später wechselte es und die Deutschen, Engländer und Niederländer waren in der Überzahl.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem tollen Blick auf das Imperial. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, alles war sauber, alles war gut :-)
Das Buffet ist vielfältig und die Qualität ausgesprochen gut. Zum Teil ist man schon fast orientierungslos, weil die Auswahl riesig ist! Sogar am letzten Tag entdeckten wir noch Speisen, die wir aufgrund der hohen Auswahl vorher nicht gesehen hatten.
Super Service. Hier kann man es sich richtig gut gehen lassen!!! Das Personal ist freundlich und bemüht, auch wenn einige erst richtig in Schwung kommen, wenn man ihnen den einen oder anderen Euro zugesteckt hat. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren immer ausreichend. Die Zimmerreinigung war optimal und jeden Tag wurden wir von unserer Zimmerdame mit Handtücher- oder Bettlakenkunstwerken neu überrascht. Unsere Kinder waren begeistert und hätten am liebsten alles mitgenommen :-) Die Kinderbetreuung war toll und anspruchsvoll. Ein ganz großes Lob an Anna, Alena und Su - unsere Kinder haben sie so sehr ins Herz geschlossen, dass der Abschied sehr schwer fiel... Im Hotel werden Beschwerden sehr ernst genommen und sofort bearbeitet und umgesetzt. Wir hatten eigentlich nur ein paar Anmerkungen und waren überrascht, wie professionell damit umgegangen wurde. Die Gästebetreuerin Basak Sahin ist wirklich unglaublich engagiert und bemüht, damit es allen Gästen gut geht!
Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt; im Hotel selbst bekommt man diese Flughafennähe aber überhaupt nicht mit; man sieht die Flieger nur aus der Ferne.Das Delphin Palace liegt direkt am Strand; man steht quasi in zwei Minuten am Meer. Wir haben einen Ausflug mit dem kostenlosen Shuttle des Hotels nach Antalya gemacht, was sich unseres Erachtens nicht lohnt. Gegenüber des Hotels hat man mehrere Shops und Juweliere, die genau die gleichen Preise wie die Händler in Antalya machen. Die Qualität unterscheidet sich eh nicht...
Die Kinderbetreuung war toll und anspruchsvoll. Ein ganz großes Lob an Anna, Alena und Su - unsere Kinder haben sie so sehr ins Herz geschlossen, dass der Abschied sehr schwer fiel... Jeden Abend werden die Kinder aus dem Restaurant abgeholt und es geht weiter zum Luna Park und anschließend zu Minidisco. Unsere Kinder waren immer mit dabei und hatten riesen Spaß. Auch der Indianer-Tag war super und hat auch allen anderen Gästen gefallen, die von den Kindern nass gespritzt oder gefesselt wurden.Die Kinderanimateure Su, Anna und Alena schaffen es schnell, eine persönliche Bindung zu den Kindern aufzunehmen, so dass der Miniclub schnell zu unserem täglichen Programm gehörte. Die Animation am Pool ist lustig und nicht aufdringlich. Ein großes Lob an das Team, wir hatten wirklich immer großen Spaß und haben so viel gelacht :-))) Liegestühle sind ausreichend vorhanden - allerdings war das Hotel auch nicht ganz ausgebucht. Allerdings sollte man schon um 08:30 Uhr (dann darf man auch) Liegen reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Bianca |