Baris (31-35)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • StrandÜbertraff unsere Erwartung. Top Hotel

Ein Top organisiertes Hotel, sehr erfahrenes, kompetentes Fachpersonal. Gästestatistik sehr gemischt, altersdurchschnitt zwischen 35 und 40, geeignet für Familien mit Kinder aber auch ohne Kinder, weil auch sehr nah in die City. Shuttle Service inclusive. In großen und ganzen hat das Hotel Delphin Palast unsere Erwartungen übertroffen. Dazu haben folgendes Delphin Palast Fachpersonal beigetragen: animationschef EMIR E. und sein komplettes Team sowie der dj Mustafa Barlik. Aus der Gastronomie/ Service: ein ganz besonderen dank an Ali Y., neslihan u., Ayse A., Methap A. und Ertan, der das a la Carte dolce Vita Restaurant leitet. Ein Hotel was ich zu 100% weiterempfehle. Das Hotel hat unsere Erwartung vollkommen übertroffen, sehr kundenorientiertes Fachpersonal. Tipp an alle; genießt die Animation, die Emir leitet mit der Musikbegleitung des dj's Mustafa. Genießt ein Latte machiato an der Café bar mit mehtap und was ich besonders empfehle ist das a dolce Vita, sehr gutes essen und Super Bedienung, Lob ab Ertan.

• Einfach Top Zustand, sehr sauber und groß.

• Immer sehr abwechselndes essen, waren ca, 9 Tage im Delphin palace und keinmal hat sich das essen wiederholt, sehr sauberes und ich muss es wiederholen kundenorientiertes Fachpersonal, auch besonderen dank an Ali Y., neslihan u., Ayse A., Methap A. und Ertan. Vom hauptrestaurant bis hin zu den a la Carte Restaurants, alle sehr sauber qualitativ.

• Das gesamte Personal ist sehr Kundenorientierung, sehr eingespieltes gut organisiertes Fachpersonal. 5 Sterne im Bereich Service. Sehr ansprechendes offenes Bild, immer sehr offen. Fremdsprachenkenntnis sehr sehr gut. Fazit; absolut faszinierender Service, Zimmer jeden Tag im Top Zustand.

• Optimal perfekte Lage, 15 min in Stadtzentrum - Down town - Antalya, direkt am Strand gelegen. Sehr gute Anbindung zum AirPort Antalya. Ca. 10 zum Flughafen. Shopping, Nightlife, sportunterhaltung in unmittelbarer Nähe.

Eines der Gründe wieso ich dieses Hotel im Sommer nochmal mit meiner Familie Buchen werde ist die Animation, ein besonderen dank an den animationschef Emir E. der sein Job sehr gut versteht, jeder zeit ansprechbar ist, seine Show einfach klasse und sehr interessant ist. Waren bis jetzt in vielen Hotels aber die animations die wir hier genossen konnten war einfach einmalig, deswegen nochmal ein großen Lob an Emir, Great Job!!!!!!!!! Wobei ich den Mustafa, club dj nicht vergessen darf der mit seinen Platten immer sehr abwechslungsreiche Musik Angeboten hat und alles mit seiner perfekten Musik Auswahl verfeinert hat. Danke nochmal an Emir und Mustafa. Mit Emir als animationschef hat das Hotel Delphin Palast die absolut richtige Wahl getroffen.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Baris