Regina (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt zum weiterempfehlen. Sehr zufrieden.

Gut

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen war sehr sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Die Anlage ist top. Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort.

• Restaurant & Bars
    • Wir waren rundum zufrieden mit dem Essen. Abwechslungreich, vielfältig und super lecker. Einfach ein Traum. Gute Atmosphäre.

• 1000%Zufrieden. Sehr netter Service. Geht auf Wünsche ein und aufmerksam. Olga die Guestrelation war sehr freundlich und hat uns sehr geholfen.

• Aktivitäten

Der Spabereich war sehr gut. Nachmittags gab es verschiedene Veranstaltungen. Zum Beispiel das Oktoberfest. Abends gab es verschiedene Themen in der Gastronomie. Einmal der Türkische Abend, Liebeabend mit Überraschungen. Animation am Abend war super. Sehr interessant und lustig. Dort waren die Abende auch sehr spannend und unterhaltend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Dauer:2 Wochen im September 2023