- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen für das Hotel entschieden und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war nicht übermäßig geräumig (30qm), aber in sehr gutem Zustand und adäquat ausgestattet, schöner Meerblick vom Balkon war gegeben. Besonders positiv hervorzuheben war der Überfluss und die Vielfalt und Qualität der Speisen. Keinerlei Hygienemängel o.ä. erkennbar und für jeden etwas dabei. All inclusive plus (mit Alkohol/Longdrinks/Cocktails) hat tatsächlich funktioniert, ohne versteckte Kosten. Wir haben am Ende noch 20 EUR in die diversen Trinkgeldkassen für Küche/Kellner und Bar verteilt, am Platz laufend Trinkgeld zu geben, war offenbar nicht üblich. Sehr empfehlenswert und definitiv einem wirklich guten (!) deutschen 4*-Hotel entsprechend.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns vielmals das Sie Ihre Eindrücke auf Holidaycheck teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit Freundlichen Grüßen Ihr Delphin Team