Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser Wohlfühlhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits das 6. Mal in diesem Haus und sind noch immer sehr begeistert. Anders, als man schon mal in Fernsehberichten gesehen hat, wird hier Wert darauf gelegt, nur qualitativ hochwertige und sehr schmackhafte Speisen anzubieten. Die Auswahl und der Geschmack sind grandios gut. Am Pool werden aktiv Getränke aller Art angeboten. Wenn man will, kann man rund um die Uhr essen und trinken. Zwar ist während der Animation am Pool die Musik ziemlich laut. Wenn man dazu keine Lust hat, kann man aber den Relax-Pool seitlich des Hotels nutzen, an dem man seine Ruhe hat. Wenn man in die Altstadt nach Antalya möchte, kann man den kostenlosen Shuttle-Bus des Hotels benutzen, der einen morgens um 9:30 Uhr hinbringt und um 14 Uhr wieder abholt. In diesem Jahr haben wir entdeckt, dass man den öffentlichen Bus (Linie 07) benutzen kann, der direkt vor dem Hotel hält. Damit ist man zeitlich ungebunden. Die Fahrt kostet pro Person 2 TL (der Kurs war 2,85 TL ist 1 Euro). Allerdings sollte man sich ein wenig auskennen, um die Haltestelle für den Rückweg zu finden, da die Altstadt von Einbahnstraßen geprägt ist. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder im Delphin Palace unseren Urlaub verbringen. Wir gehören inzwischen, wie viele andere Gäste, die wir immer wiedersehen, zu den Stammkunden:-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ingrid