- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was uns sehr gut gefallen hat, das die Animation nicht aufdringlich war auch die bestechende Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels ist besonders hervor zu heben. Sie wirkte keinesfalls aufgesetzt. Es ist eben ein Hotel der Delphingruppe und das spricht schon für sich. Das einzigste was uns negativ aufgefallen ist ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir waren voriges Jahr im Delphin Deluxe und siehe da man könnte meinen das Hotel von Okurcalar wurde nochmal am schönen Kundusstrand in der Nähe von Lara hingebaut. Wir haben uns sofort ausgekannt und uns gleich wie zu Hause gefühlt, danke liebes Delphinteam.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir fühlen uns sehr geschmeichelt und sind Stolz das Sie sich in unseren Häusern wie zu Hause fühlen. Die angesprochene Hellhörigkeit haben wir als Anregung an unser Management weiter geleitet. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen CRM of DELPHIN HOTELS