Harald (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei türkischen Freunden

Wir lernten das Hotel kennen, als wir im November 2007 im "Riva Diva" Urlaub machten. Daher unser Entschluß, im Februar 2008 hier einzukehren, was wir nicht bereut haben. Sehr schönes Hotel mit großzügigen Flächen und Außenanlagen. Toller Sandstrand, der ja in der Türkei eher sehr selten vorkommt. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck.

• Zimmer sind ausreichend und praktisch. Bei Sturm pfeift es allerdings mächtig durch die Balkontür. Aber in puncto Sauberkeit und auffüllen der Minibar ( täglich ) gab es keinerlei Beanstandungen. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Gut
  • Die Gastronomie war gut, so daß man zu allen Tageszeiten angenehm und abwechslungsreich essen konnte. Die Kellner waren ständig um saubere Tische bemüht und nahmen unsere Getränkebestellungen jederzeit promt entgegen. Nicht zu empfehlen sind die "Spezialitätenrestaurants", hier liegt die Qualität noch weit unter anderen türkischen Hotels. Außerdem nervt das Prozedere mit der Anmeldung. Hier könnten sich die türkischen Hotels mal etwas besseres einfallen lassen - im Sinne der Urlauber !!!

• Der Service ist sehr gut. Alle sind freundlich, hilfsbereit und ständig bemüht, daß man einen angenehmen Urlaub verbringt. Sicherlich trägt die hohe Anzahl an Servicepersonal insgesamt zu diesem positiven Zustand bei. Ob im Restaurant, am Pool, am Strand, in der Lobby usw., ständig wurde man umsorgt und mußte sich nicht selbst "bemühen".

• Wer nicht weit vom Flughafen mit dem Bus fahren möchte, ist hier bestens aufgehoben. Sicherlich ist die Gegend noch relativ neu und ein unerschlossenes Urlaubsparadies und man darf diesbezüglich noch nicht zu viel erwarten ( Wenig Bäume, Wiesen usw. ), aber man ist doch sowieso die meiste Zeit in der Hotelanlage und die ist sehr sehr angenehm.

Haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Februar 2008