Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Paradies... es geht nicht besser

Wir waren zum 2. mal im Delphin Palace.. Früher dachte ich immer" ich würde nie 2* in ein gleiches Hotel gehen,wo es soviel auf der Welt zum entdecken gibt..tja...u dann kam letztes Jahr dieses Hotel :-) Ich möchte nirgends anders mehr hin!!! Freundliches Personal,egal wo man hinsieht,steht's bemüht mit einem freundlichen Lächeln. Die Zimmer geschmackvoll,ausreichende Größe,sehr sauber,traumhafter Ausblick,dichte Wände.... Das essen nicht zu topen,mehr u besser- GEHT nicht! Dieses mal waren leider viel Engländer da,wo dachten das Hotel gehöre ihnen...haben sich schlecht verhalten,hauptsächlich unverschämt dem Personal gegenüber. Ich komme gern wieder,danke für traumhaften Urlaub im Paradies.

• Sehr schön eingerichtet u Super sauber

• Dieses mal waren wir im italienischen Restaurant....was uns unser Kellner vom letzten Jahr gezaubert hat,ein Traum....danke faruk u Team

• Alles zur vollsten Zufriedenheit u noch mehr

• Gut
  • Nur 15 min vom Flughafen entfernt,aber keine Lärmbelästigung. Shoppingfreude kommt auf...gegenüber einige Läden ..u rechts vom Hotel Shopping mall Ausflüge Haben wir keine gemacht,sind möglich

Immer ausreichende liegen am Pool u Strand,auch nicht um 10:00 u später

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage