Das Hotel ist frisch renoviert, schön hell, der Service und das Essen ist 1.Klasse mit Sternchen. Traumhaft schön, wir kommen definitiv wieder und sind Mega entspannt. Dankeschön an das ganze Team, auch an die, die im Hintergrund arbeiten und man nicht sieht
Sehr schöne stylisch und neu renovierte Zimmer, gut eingerichtet mit Kaffebar und Kühlschrank , sowie sehr groß, auch das Bad lässt keine Wünsche offen mit Regendusche
Wir haben täglich das Hauptrestaurant genutzt, da es uns alle Wünsche erfüllt hat. Es schmeckte köstlich, alles sehr frisch und auch zur später Stunde wurde noch aufgefüllt, es gab verschiedene Themen Abende und Live cooking. Sehr zu empfehlen sind die vielen Salate, Fischgerichte und die frisch gegrillte Rinderleber. Zum Meer hin gibt es kleine Imbiss Buden und auch das Snack Restaurant war mehr als köstlich
Hier werden alle Wünsche erfüllt und noch mehr, Danke Yakub für die besten Tische im Restaurant morgens und Abends, Erol der Restaurantleiter ist immer für ein Gespräch offen , nimmt sich Zeit für die Gäste und hat alles im Griff. Jeder im Service erfüllt dir Alles, auch am Steg am Meer wurden wir perfekt betreuten unserem Energyman , Danke Allen, ihr habt uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Kies/ Sandstrand unweit vom Flughafen entfernt . Sobald man das Hotel verlässt, findet man einen Basar ,Supermärkte, Apotheke ,alles was das Einkaufsherz braucht.
Das Animationsteam ist unschlagbar, Oktoberfest war spitze, Unmengen an Wasserrutschen, für gross und klein wird extrem viel geboten, live Musik und Disco, ob draußen oder drinnen, hier wird einem nicht langweilig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels