Yasemin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • SonstigeVerspätete super Bewertung

Gut

Ich war zum ersten Mal in der Türkei um diese Jahreszeit in einem Hotel und ich muss ehrlich zugeben das ich sehr begeistert bin. Wir waren für 5 Tage mit meinem Sohn (10 Jahre) in diesem wunderschönen Hotel und hatten All Inklusive vom 20.02.-25.02.12 gebucht. Das Hotel ist riesengroß. Es gibt einen Relaxpool (nicht beheitzt) den man benützen konnte, um den Hauptpool herum waren Bauarbeiten mit etwas Lärm, Sasionbedingt waren die Rutschen so wie die Kinderbecken und das Karusell geschlossen. Dafür gab es einen großen Indoor Pool (1,40 Tiefe) mit extra Kinderbecken der Pool war beheitzt. Sauberkeit 1 A. Das Hotel war nicht ausgebucht aber trotzdem sehr viele Gäste gemischt aus einigen Schweizer, Österrreicher, sehr viele Deutsche ( vor allem Stammgäste ). Deutsch Türken so wie wir. Es waren auch sehr viele Familien mit Kindern. Das einizigste was ich nicht für sinnvoll gehalten habe war das es in diesem 5 Tagen zwei mal Bingo gegeben hat. Das sollte sich das Animationsteam etwas anders einfallen lassen. Übrigens der Türkische Abend war sehr sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall auch mal im Sommer in dieses Hotel.

• Zimmer mit Flachbildschirm, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Minibar und kostenlosen Safe. Klimaanlage hat einbahnfrei funktionert. Wir hatten den Ausblick auf die Tennisanlage.

• Das Essen war hervorragend und es gab sehr viel zur Auswahl. Für jedermann etwas dabei von salzigem bis zum süssen Essen und Trinken. Einfach Lecker.

• Die Freundlichkeit des Personal war sehr sehr nett. Wir wurden bedient wie eine Königin und der kleine Prinz. Da wir Deutsch Türken sind haben wir beide Sprachen gut beherscht und hatten natürlich keine Probleme auch wenn es man uns nicht angesehen hat das wir Türken waren. Zimmerreinigung in Ordung. Taglich wurde die Minibar aufgefüllt. Die zusätzlichen Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Wir waren in 15 Minuten im Hotel das ging recht flot. Zum Strand sind es auch nur paar Meter. Übrigens wir hatten 15 Grad und sind auch wenn nur leicht braun geworden. Das Meerwasser war natürlich eiskalt gab aber auch ein paar Hotelgäste die geschwommen sind. Genügend Liegen inklusive Matten sowie am Strand und in der gesamten Poolanlage. Jeden Tag fährt ein Bus von 9:30 Uhr in die Stadt Antalya und um 14:30 Uhr ist man wieder im Hotel. Im Hotel gint es Einkaufsmöglichkeiten die ich genutzt habe. Vielen Dank an den Taschenhändler und an den Verkäufer der Bekleidung.

Es gab einen Tennisanlage die wir jeden Tag benützt haben. Tischtennistische gab es drei Stück. Im Hotel gab es auch ein Spielland mit Bowling, Playstation, Internet Billard usw.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Yasemin