Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnurlaub vom Feinsten

Die Hotelanlage ist schon ein wahres Prachtstück, für sein Alter nähmlich 2005 ist es in einem super Zustand es wird ständig etwas gearbeitet oder renoviert was einem gar nicht so auffällt bei der Größe des Hotels. Von der sauberkeit konnte man sich wirklich nicht beschweren, wir hatten all inclusiv ultra oder besser gesagt 24 Stunden Service nach 7 Tagen mußten wir mal kürzer treten sonst hatte ich das Gefühl als ob wir platzen würden top top top trinken und essen sensationell. Von der Gästestruktur war von allem etwas dabei war ok Ich kann manche Leute nicht verstehen die an so einem Hotel was zu bemängel haben oder es sogar noch negativ bewerten ich war im Robinson Club in der Türkei da muß man aber nochmal 1000 Euro drauflegen aber ich glaub da gibt es auch Leute die sich beschweren, ich finde die beste Reisezeit ist ende Mai bis Anfang Juni. Hervorheben möchte ich noch die tolle Katzenhaltung im Hotel,das ist vorbildlich mit den Katzenhäuser und natürlich das nette Personal, ich war letztes Jahr im Concorde neben an, aber den Unterschied im Palace hat man gemerkt

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit extra Bett für 3 Personen ,reicht völlig aus wir waren ja nur für ein paar Stunden zum schlafen drin; Teekocher im Zimmer ,Flachbild Klima funkte auch super Minibar klasse 3 Bier 2 Cola 2 Fanta 2 Fanta 2 Wasser und Süssigkeiten mehr wie genug einfach klasse,Safe hat auch gut gefunkt, der Zustand des Zimmers war ok man sollte immer bedenken für was man das Zimmer eigentlich braucht

• Restaurants gab es glaub 5 extra wir hatten aber morgens und abends im Hauptrestaurant gegessen das Essen war mega alles da was man so braucht im Leben, die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren super wer da nichts findet der ist sebst schuld, wir hatten mittags immer im Freien gegessen war beqemer vor allem die Snack Bar und der Pizza Stand wo man die Piizza selber zubereiten konnte an den Bars gaben wir des öfteren mal Trinkgeld wil man einfach immer nur bedient wurde man kam gar nicht zum Trinken holen schon war wieder ein Barman da

• Das Personal ist wahnsinnig freundlich habe ich so noch nicht erlebt einfach super, irgendwie kann man sich immer verständigen mit Englisch oder sogar deutsch, das Zimmer war immer sauber, Serviceleistung ist auch super, Beschwerden werden nach bestmöglichen erledigt wir hatten uns mal im Bad eingeschlossen 2 Minuten später war der Service da und schloss auf top top top

• Was soll man sagen besser gehts eigentlich nicht zum Pool waren es vielleicht ein bis zwei Minuten und zum Strand eine Minute mehr. Nächster Ort ist Lara direkt vorm Hotel und Antalya sind 15 Minuten wo ja auch der Flughafen ist. Vorm Hotel gibt es eine lange Einkaufsmeile wo man eigentlich alles bekommt vor allem Apotheken sind sehr zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge wird einem vom Reiseleiter erläutert

Animation gibt es reichlich man wird freundlich gefragt und wenn man nicht wollte war das auch ok , Internet ging auch ich hatte i phone und i pad dabei ging problemlos w-lan free ohne Kosten super, der Pool war immer sauber Liegen wurden immer sauber gemacht, Aschenbecher wurde immer gelehrt, der Strand war auch super sauber , wir lagen immer am steg sehr zu empfehlen jede menge Schirme

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Stefan