- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Delphin Palace ist ein supertolles Hotel. Im September 2014 waren wir im Delphin Deluxe Resort und so kannten wir uns im Palace (baugleich, ausser der spiegelbildlich angebrachten Rezeption, Cafebar) sofort aus. Unglaublich das Essensangebot, die Vielfalt, die Qualität der Speisen. Wir waren, obwohl man 6 von 7 Spezialitätenrestaurants pro Aufenthalt nutzen darf immer im Hauptrestaurant. Top! Hier ist der Gast wirklich noch König, die Angestellten tun alles dafür. Vielen Dank!!! Die Anlage herrlich und toll gepflegt. Die Zimmer schon älter aber toll in Schuss. Unbedingt ein Meersicht Zimmer buchen und das im Palace, Imperial oder Diva (nebeneinander) und ihr habt alles richtig gemacht. Wir reisen viel und haben von daher auch ein großes Mass an Vergleichsmöglichkeiten.... in ein Hotel der Delphinkette (6 Stück gibts davon), sofort und unter Garantie immer wieder! Liebe Grüße nach Lara!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Karlheinz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels