Astrid (56-60)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • StrandVom Chaos in den "Himmel"

Eigentlich war es nicht unser gebuchtes Hotel, aber im Nachhinein sagen wir, es war das beste, was uns passieren konnte! Ein großes, aber übersichtliches Hotel, alles gut beschildert, sauber und nett an zu sehen. Die AL-Leistungen waren fantastisch, alles was der Mensch sich wünscht. Die Gästestruktur war gemischt, ein nettes Miteinander. An verschiedenen Punkten im Hotel konnte man auf Bildschirmen die Gästestruktur, Wetter und Übersicht des Hotels auf Bildschirmen anschauen. Wir sind leider in das Chaos mit GTI Travel gekommen, erst im Bus sagte man uns die Umbuchung. Danke, das MTS uns übernahm und uns doch einen solch tollen Urlaub bescherte. Danke, das die Rezeption uns bei der Abflugauskunft geholfen hat. Wir haben kurz mit dem Handy telefoniert, hatten überall im Hotel Empfang. Für März hatten wir tolles Wetter, in der Sonne hatte man schon 32 grad.

• Gut
  • Im eigentlich gebuchten Hotel sollten wir ein Familienzimmer haben, gabs hier nicht,dafür bekamen wir 2 Doppelzimmer nebeneinander. Genügend Platz für uns 3 Erw. und 3 Kids.Es war sauber und rustikal eingerichtet. Safe war inclusiv und gut zu bedienen. Bad mit Badewanne, wie üblich hoher Einstieg, aber alles sauber und auch mit genügend Ablagemöglichkeiten.Im zimmer gabs auch einen Wasserkochen und Untensilien dafür.Der Flachbildsschirm gab einige deutsche Sender und den Kindersender her. Der Balkon war etwas klein, aber zum abendlichen kurz-talk und für ne Zigarette hat er gereicht.

• Toll, einfach nur toll.Obwohl soviel Gäste da waren, es ging ruhig zu. Man fand immer Platz, es wurden auch mal Tische zusammengeschoben für uns.Es war immer eine riesen Auswahl an allem vorhanden, auch war jeden Abend ein Thema vorgegeben.Morgens waren keine Schlangen an den verschiedenen frisch gemachten Sachen (Eierspeisen),es gab immer frischgepressten O-Saft, lecker!! auch wurden schnell Kaffee und andere Getränke nachgefüllt. Die Sauberkeit war immer da. Sogar am Poolbereich wurde man bedient, mit Getränke iund Essen, eigentlich brauchte man sich nicht zu bewegen....

• Wir waren schon oft in der Türkei und dachten, wir haben schon schönes erlebt, aber hier, das war einfach das "beste", ich glaube kaum, das sowas noch zu toppen ist. Alle waren freundlich, die Unterhaltung in Deutsch war immer möglich (Sorry, ich könnte auch mal nen paar Brocken türkisch lernen, wenigsten die Umgangs worte der Höflichkeit), die Kinder wurden auch immer in den Umgang mit einbezogen. Die Zimmer waren immer Top sauber, Bar aufgefüllt mit allem. Beschwerden als solches hatten wir nicht, nur am Vorabend unseres Abfluges hatten wir noch kein Bescheid, da setzten sich die Mitarbeiter der Rezeption stark für uns mit dem Reiseveranstalter auseinander, nochmals Danke dafür

• Gut
  • Für uns war Lara wichtig, weil es eine kurze Nähe zum Flugplatz ist,ca 15 Minuten waren es.Shopping ist in Lara meist in Shopping-Malls gestaltet. Preislich doch höher als z.B. Kumköy, aber auch mal interessant.Ausflüge haben wir nicht gemacht. In der näheren Umgebung gibs eigentlich nichts an Nighlife und Restaurants. Aber die Nähe zu Antalya, mit dem Bus schnell zu erreichen, solte doch vielen genügen. Im Hotel konnte man sich für ein Shuttlebus dahin anmelden, guter Service!

Es war eine schöne, saubere Poolanlage, genügend Liegen mit sauberen, wie neuen Auflagen, genügend Sonnenschutz war auch vorhanden.Da es im Pool noch sehr kalt war, waren die Kinder im Innenpool, angenehme 32 Grad warm, auch hier alles sauber und mit bequemen liegen.Auch am Strand war alles für die Saison vorbereitet, Liegen mit Auflagen und Sonnenschutz,immer Getränke griffbereit in der Nähe. Auch der Kinderclub war nett anzusehen, aber unsere wollte doch eher baden.Die anderen Sachen haben wir kaum wahrgenommen, Sport wurde aber immer angeboten.Besonders gefallen hat den Kinder der Luna-Park. Autoscouter, RiesenRad und Luftschaukel!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2013