- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst - wir haben Delphin Palace Erfahrung, denn wir waren jetzt zum 11x dort. Am Anfang 2005 war es ein gutes 5 Sterne Hotel, mit einem angemessenen Preis. Heute können wir nur sagen, aus den 5 Sterne sollte man nun 4 machen. Preis/Leistung passt auch nicht mehr. Immer teurer, bei gleichzeitigem reduzieren von Angeboten und fehlender Renovierung. Service sehr freundlich und bemüht, aber bei zuwenig Personal. Da kann der Einzelne nichts dafür, wenn es mal etwas dauert. Liebe Delphin-Verantwortliche, nicht nur mit dem Heli von Hotel zu Hotel fliegen, sondern wieder mehr an die Gäste denken. Überall Wlan.
Zimmer sind nun 9 Jahre alt. Boden und Bad (Badewanne raus, Dusche rein) wurden zwar teilweise schon erneuert, aber der Rest nicht.
Essensqualität und Auswahl immer noch sehr gut. Getränke werden meist mit "landestypischen Marken" angeboten und gemixt. Marken muss man extra bezahlen (gab es früher nicht). Sauberkeit (wie meist im Süden) nicht immer so, wie man es sich wünscht - aber ok.
Service meist gut. Gibt auch immer mal Einzelne die einen nicht sehen (wollen). Personal (teilw. 16h Tag) wurde wohl erheblich reduziert. Zimmerreinigung ok. Gästebetreuung fragte uns wie es uns gefällt. Unsere konstruktiv kritischen Anmerkungen wurden überrascht gehört und mit einer Urkunde (Wir gehören jetzt zur Delphin-Familie) "belohnt".
In ca. 30 min. vom Flughafen im Hotel. Lage sehr gut. Direkt am Strand.
Strand passt. Nur auch hier, man muss nun für die "Strandhäuschen" extra bezahlen. Liegestühle meist genügend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Frank |