Georg (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
War waren gerne dort!

Gut

Wir haben für einen Kurzurlaub dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist schon optisch ein Highlight durch seine rote Farbe, der großen Glasfront und den gläsernen Fahrstühlen im Hotel. Die vielen Gäste verteilen sich an den Poolanlagen und am Strand, so dass man nie das Gefühl von Überbelegung hat, auch im Restaurant gab es immer einen freien Tisch für uns.

• Das Zimmer mit seitl. Meerblick war für drei Erwachsene ausreichend groß, ebenso das Bad, vermisst habe ich an meiner Bettseite einen Nachttisch, um z.B. eine Uhr etc. ablegen zu können, ich habe dann einen Stuhl daneben gestellt, damit war das Problemchen gelöst. Die Betten waren absolut okay, ebenso die Reinigung des Zimmers.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen und Getränken, haben wir so noch in keinem Hotel in der Türkei erlebt und wir waren schon sehr oft in Fünf-Sterne-Häusern gewesen. Leider war der Weißwein in allen Restaurants nicht durchgängig gekühlt, hier gab es die gesamte Bandbreite von gut gekühlt bis Zimmertemperatur. Punktabzug für die Joia Bar, hier wurden wir schon mal übersehen, bekamen Fassbier mit Zimmertemperatur oder Flaschenbier ohne Glas. Nett waren in dieser Bar die abendliche Livemusik und die Tageszeitungen im Zeitungshalter wie im Kaffeehaus.

• Gut
  • Durch eine erhebliche Flugverspätung kamen wir nicht wie geplant um Mitternacht im Hotel an, sondern erst am Morgen um 9 Uhr. Beim Check In wollte man uns das Zimmer erst um 14 Uhr geben, weil so üblich, so die Dame an der Rezeption, obwohl das Zimmer schon für den Vortag gebucht und bezahlt war. Man schickte uns dann erst mal zum Frühstücken, anschließend konnten wir dann das Zimmer beziehen. Ich frage mich, was wäre passiert, wenn wir wie geplant um Mitternacht den Check In gemacht hätten? Ansonsten wurden unsere kleinen Sonderwünsche, wie z.B. eine weitere Bettdecke, sofort erfüllt.

• Wir waren zum ersten Mal am Lara-Strand, und es hat uns sehr gut gefallen. Traumhaft war zwischen 17-18.30 Uhr der Aufenthalt an der Strandbar auf dem Steg, hier konnte man bei weichem Licht und coolen Getränken den Strandtag ausklingen lassen und den Sonnenuntergang genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Palace und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage