Ilona (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung! Wir bleiben weiter Stammkunden.

Gut

Das Delphin Palace wurde 2025 neu eröffnet nach großer Renovierung. Nun hat es äußerlich eine neue Farbe und Innen wurde alles neu und modern ausgestattet. Es ist es jetzt noch schöner. Wir sind Stammkunden und verbringen unseren Urlaub mehrmals im Jahr hier.

• Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Vor allem die neuen bequemen Betten muss man hier lobenswert erwähnen. Wie hatten ein sehr sehr ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 4. Etage und schauten auf den Ruhepool. Wir legen immer sehr viel Wert auf ein ruhiges Zimmer.

• Getränke und Speisen waren sehr gut. Die Speisen waren abwechslungsreich. Es gab auch Themenabende. Wer bei dieser Auswahl dort nichts findet, ist selber schuld.

• Der Service war freundlich und schnell, was man bei der Delphinkette ja gewöhnt ist. Wir waren sehr zufrieden. Bei der Strandbar (über dem Meer) war es etwas stressiger als sonst. Da fehlte wohl ein bisschen Personal.

• Das Hotel befindet sich in bester Lage von Lara. Man erreicht es vom Flughafen Antalya in wenigen Minuten. Die Anlage ist sehr gepflegt mit einer sehr schönen begrünten Fläche, vielen Palmen und einer riesengroßen Poolanlage. Wir kommen immer hier her, weil es auch einen extra großen Ruhepool gibt (für Ü16) Wo man auch mal in Ruhe liegen kann.

Animation war gut, täglich 2x Wassergymnastik, Wassersport, Schaumparty, Zuckerparty und vieles mehr. Shopping Center befinden sich direkt vor der Tür. Ausflüge wurden vielfältig angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir sind dankbar, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit erneut. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage