Mathias (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • StrandWeniger als erwartet aber trotzdem schön

+ wifi gibts praktisch in der ganzen anlage und funktioniert gut + saubere gepflegte aussenanlagen - das mobiliar ist zum teil in die jahre gekommen der urlaub hat uns gefallen, jedoch haben wir anhand der bewertungen hier viel mehr erwartet!! Wir gehen stark davon aus, dass ein grossteil der bewertungen während der ferien im austausch gegen goodies entstanden sind

• +klimaanlage, minibar und tv sind tip top - dusche ist ca 190cm hoch, läuft schlecht ab - wc deckel war lose, spülkasten fleckig und mit grünspan -zimmer roch schlecht muss wohl viel mit offener tür geraucht worden sein

• +frische speisen, sehr grosse auswahl +sauber und das meiste gut angeschrieben +kellner waren meistens schnell am tisch und brachten die getränke in nützlicher zeit - die athmosphäre beim abendessen hat uns nicht gefallen, viel zu unruhig durch kinderspielplatz, abräumstationen und viele viele leute ein ständiges rumgeschwirre - die alacarte restaurants waren eine enttäuschung. meistens konnte man nicht viel auswählen, beim sushi restaurant haben wir nicht mal eine karte gesehen... zudem ists auf dem balkon durch die spielplätze mit riesenrad und autoscooter sehr laut essen ist in qualität und quantität gut aber die athmosphäre gibt halt eher eine schlechte bewertung

• + fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. mit englisch und deutsch kein problem - bei der abreise bestellten wir an der reception ein taxi, wir waren enttäuscht, dass sie keinen mit taximeter bestellt haben sondern einen fixpreisfahrer, der 100% mehr wollte als wir bei der anreise bezahlten -beim erstmaligen betreten des zmmers ging unsere schlüsselkarte nicht und der gepäckboy brauchte seine, auf meine frage ob unsere nacher funktionieren wird meinte er ja sicher das sei normal... wir mussten dann wieder an die reception weils eben nicht ging

• + schnell erreichbar von antalya + direkter strandzugang - in direkter nachbarschaft ist eine andere riesige anlage also lärm wie disco bis 00.00, lüftung die ziemlich laut ist.. - sehr nahe gelegen ist eine moschee, von der aus auch nachts um 3 zum gebet ausgerufen wird - nightlife in der nähe haben wir gar nichts entdeckt - die ladeninhaber in direkter nähe freuen sich natürlich über viele ai touristen, sie sind dementsprechend aufdringlich und die preise auch nicht super

• Gut

+pools sind sauber und in gutem zustand + animation bietet viel, lässt einem aber auch in ruhe wenn kein interesse besteht

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns das Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage