Erdal (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandWenn Sie nicht bereuen möchten dann Delphien Palac

Ich weiß nicht womit ich anfangen kann aber mit einem satz war es einzigartig.Servise,hygāne,freundlichkeit,Essen. Sehr familien freundlich und kindergerecht.Für jede altersgruppe geeignet es gab nichts wo wir sagen würden das könnte besser sein.Jede Delphin hotel werden wir aufjedenfall besuchen.Es hat sich wirklich gelohnt.Unsere schönste Antalya Hotel besuch war es mit alles.

• sehr sauber an alles gedacht als gemütlichkeit.

• Sehr abwechslungsreich leckere essen.

• Alle mitarbeitern schienen froh zusein mit Ihre arbeit Tolle service war es.

• Einkauf möglichkeit ,10 min enfernt vom Flughafen.

Alles gedacht für 5sterbe Hotel

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Erdal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Asli

Offizielle Hotel Homepage