Ein Hotel was wirklich alles bietet. Der Service, die Animation, das Essen und das gesamte Hotel an sich waren einfach Top. Das für mich beste Hotel was die Türkei zu bieten hat.
Sehr groß und geräumig. Super ausgestattet. Die Minibar hat alles was man braucht. Alles sehr modern.
Es gab zu jedem Zeitpunkt irgendwo etwas zu essen. Man kann in diesem Hotel leckerem Essen kaum entkommen. Die Vielfalt ist auch großartig. Besonders die Pizza mittags hat wirklich sehr gut geschmeckt.
Der mit Abstand beste Service. Jeder Kellner war super engagiert. Egal ob am Strand, am Pool oder im Restaurant. Besondern der Kellner Serkan T. im italienischen Restaurant ist durch seine Mühe positiv aufgefallen.
Viele Shops direkt am Hotel. Der Strand ist direkt am Hotel. Der Flughafen und die Stadt in einer halben Stunde erreichbar. Leider ist der Strand nicht ganz so schön.
Die Animation ist echt Klasse. Super engagiert und immer bereit für einen Spaß. Das Angebot der Animation ist vielfältig und bietet für jede Altersgruppe etwas. Die Poolanlagen sind sehr schön gestaltet. Besonders die Defne ist mir mit dem motivierenden Wassergymnastik und dem einzigartigen Flying Yoga besonders im Kopf geblieben.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jason |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels