- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Delphin Palace ist das beste Hotel in dem wir bisher Urlaub gemacht haben. Es bietet ein grandioses Essen wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders die Präsentation und die Vielfalt der angebotenen Speisen im Restaurant sind kaum zu Toppen. Das gesamte Personal ist stets aufmerksam und zuvorkommend. Besonders angenehm war der Aufenthalt in der Lobby Bar wo wir uns durch die Betreuung von Mehtap A. und Recep G., die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben, sehr wohl gefühlt haben. Durch ihr freundliches und zuvorkommendes Auftreten war es uns immer eine Freude die Lobbybar zu besuchen. Es herrschte sowieso dort eine angenehme Atmosphäre. Wer für sich alleine sein wollte war dort aber falsch. Auf Grund der Beliebtheit sind mitunter separate Einzeltische Mangelware. Dann muss man sich halt dazu setzen. Dies ist wahrscheinlich auch so gewollt, denn nur so lernt man nette Leute kennen, wie wir es auch erfahren durften den so gelernten wir Sabine und Wolfgang aus Halle kennen. Die gesamte Anlage, Pools, Außenrestaurants, Show Arena sowie der Strand sind sehr gepflegt, die Animation ist nicht aufdringlich, jedoch immer präsent. An allen Ecken und Enden kann man sich erfrischen. Auch die Zimmer war stets topgepflegt und sauber. Jeden zweiten Tag hat uns die Housekeepingmaid Ünnühan T. mit fantasievollen Kunstwerken aus Handtüchern und Blumenblüten überrascht. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut