- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Delphin und werden definitiv wieder kommen. Es passt einfach alles in diesem Hotel, angefangen von der kurzen Transferzeit , schneller Check in, super Service, vielfältiges und leckeres Essen, sauberer und schöner Strand bis hin zu den tollen Abendshows mit Samba- und Bauchtänzerinnen, dem chinesischen Staatszirkus mit spektakulärer Akrobatik oder den lustigen Shows der Animateure. Wenn es überhaupt etwas auszusetzten gibt, dann wären es nur 2 Kleinigkeiten: Die Teppiche in den Zimmern könnten erneuert werden, die sind mit der Zeit schon etwas verblasst und etwas mehr Ruhe am Relaxpool wäre auch schön gewesen. In Lara die absolute Top-Adresse (wir waren auch schon in anderen Hotels am Lara-Strand). Erwähnen möchte ich außerdem noch die ganz spezielle Gästebetreuung: Weil wir schon mal da waren, bekamen wir eine Badetasche, ein T-Shirt und eine Flasche Wein geschenkt - das hat uns besonders gefreut! Wir sind gespannt, was sich dasHotelmanagement bis zum nächsten Jahr noch an Neuerungen einfallen lässt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut