Friedemann (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Wieder Taumwoche im DP, wo kommen Miesmacher her?

Das Hotel ist kaum zu TOPPEN, nun gut der Stiel ist nicht jedermanns Sache aber es ist alles sehr gepflegt und einfach eine tolle Anlage. Die Sauberkeit ist VORBILDLICH AI ist etwas verkürzt aber bei einem 1/3 des normalen Preises muss schon etwas weniger auch reichen. Hier wird teilweise auf einem hohen Vivo gemeckert! Gäste sehr hohes Nivo und einfach sehr angenehm Natürlich um diese Jahreszeit ist der Altersdurchschnitt sehr hoch aber was will man sonst erwarten! Wer nur noch verreist um zu meckern sollte doch einfach zu Hause bleiben und nicht den ganzen Tag mit einer Mängelliste durchs Haus laufen. Er versaut nicht nur sich und seiner Familie den Urlaub sondern auch anderen. Für mich ist das DP eines der besten Häuser die ich in meinem Leben hatte! Danke DP für die schönen Tage, allerdings werde ich auch in das Diva gehen, gefällt mir auch das nächste mal. Internet in der Halle kostenlos

• Zimmer Geschmackssache aber man sollte sich überlegen ob man nicht für jeden Gast die Zimmer vor der Anreise neu und anders machen sollte ;-)))) Ich jedenfalls und meine Frau haben uns extrem wohl gefühlt, wir sind über 60 und haben fast die ganze Welt bereist und haben wirlich nichts zu meckern!

• Gut
  • Auswahl war etwas kleiner wie Oktober zahle aber ja auch nur 30 % des Preises, wer für 399 € AI und Flug noch mehr will, soll mir sagen wo!! Wer hier hungert dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Warscheinlich frisst er zuhase den Kitt von den Fenstern!

• Service geht einfach nicht mehr zu TOPPEN! wer hier noch motzt sollte wirklich zu Hause bleiben!! Wie man in den Wald hinnein schreit so kommt es auch zurück. Wir wurden bei jedem Aufenthalt mit einer extremen Freundlichkeit und Fremdspachenkenntnisse habe ich in keinem der vielen Hotels auf der Welt so gehabt wie in DP! Muss wirklich jeder D können? Hatte beim letzten Aufenthalt ein kleines Problem, war nach Besuch an Rezeption gerade im Zimmer wurde das Problem schon gelöst! Zimmerreinigung sehr gut

• Lage und Umgebung, da wird laufen gemeckert das die Umgebung nicht so toll ist. Aber 15 Min. vom Flughafen entfernt und eigentlich kein störender Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten wirklich reichlich vorhanden und wem das nicht passt, täglich kostenloser Bus an Antalya!! Wir hatten keine Mühe unser Geld aus zu geben!! Nun Gut, Bauruinen hat es heute überall und 90 % der Hotelgäste gehen eh nicht aus dem Hotel raus weil ich im Hause eigentlich alles vom Feinsten habe

Sicher, Pool beheizt wäre schöner aber was das Kostet kann ich mir denken. Aber alles kann man nirgends bekommen. Kurzer Flug, 5 *, AI und was weis ich noch zu diesem Preis! Aber wer sucht, der findet. Nicht umsonst beim allen Veranstalter eines de besten Häuser un 6 % Durchnittsbelegung sind nicht gerade ein schlechtes Zeichen. Habe noch nie so viele Stammgäste gesehen was man an den Bändern erkennt! Sind die alle BLÖD?? Liegestühle und einen Strand mit Palmen und Strandhäuser!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009