- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist und bleibt (hoffentlich) so wie es ist!! Zum wiederholten male habe ich einen tollen Urlaub in einem tollen Hotel erlebt. Viele schreiben, dass das Mobilliar renoviert werden muss. Das stimmt einfach nicht, weil das der Stil des Hotels ist. Die Möbel sind sehr gut gepflegt und ohne Makel. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist für die Vorsaison gut und ausreichend (im Schwesterhotel allerdings umpfangreicher und noch etwas besser). Was mir persönlich fehlt, ist in der Vorsaisin die Vielfalt an Getränken, die in der Saison hier geboten wird. Z. B git es keinen Rum im A.I. Für mich als Rum Trinker einfach doof, wenn ich das man so ausdrücken darf. Auch die Anzahl der Kellner im Restaurant ist in der Saison einfach etwas besser und es läuft flüssiger. Das sind die kleinen negativen Dinge, die mir aufgefallen sind. Aber das ist kein Grund um das Hotel nicht weiter zu empfehlen. Ansonsten stimmt hier wirklich alles. Von der Gästestrucktur, der Sauberkeit, der Service und der Anlage! Dickes Lob und weiter so!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut