Ein schönes Hotel mit seiner Charme. Kinder hatten großen Spaß im beheizten Pool und Lunapark. Sehr gepflegte Hotelanlage und Strand. Auf jeden Fall wir kommen wieder.
Kaffee-, Teezubereitung, Minibar, kuschelige Bademäntel vorhanden. Auch Badezimmer gut ausgestattet. Als zusätzliche Schlafmöglichkeit wurde Sofa benutzt.
Große Auswahl am Buffet, jeden Abend thematisierte Abendessen, Kinderbuffet, vegetarische Gerichte, für jeden Geschmack ist was dabei. Unser Lieblingsplatz war auf der Terrasse, da gab's noch abends Livemusik.
Villen lieben Dank an ganze Personal. Alle Fragen wurden schnell an der Rezeption geklärt. Gesamte Reinigungspersonal hat gute Arbeit geleistet. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Nicht weit vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
Ältester Sohn hat Fitness in Anspruch genommen, jüngster hat gerne Tischtennis gespielt und auf dem Hüpfburg getobt. Mir gefiel Aqua-Fitness. Es gab noch Darts, beach volleyball, Zumba, Boccia. Im Hotel wird nie langweilig, dank zahlreichen Shows und Partys. Für die Kinder war Lunapark jeden Abend ein Muss.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Tatjana |