Das Hotel ist sehr schön gestaltet und hat uns gut gefallen. Der Service und das Essen waren toll. Die Pool Bereiche und das Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein waren auch sehr amüsant. Alles in allem ein schöner Urlaub im Hotel Delphin Palace
Wir hatten eine junior suit als Familie und fanden das Zimmer schön groß und geräumig.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Hin und wieder kam es nur leider vor , dass die Speisen etwas kalt geworden sind.
Der Service Ansich war top. Vorallem die Rollschuhfahrer die am Pool die drinks gebracht haben. Einen Stern Abzug gibt es, da wir als Familie einen late-check-out gebucht haben und am Ende angeblich kein Zimmer frei war, sodass wir von 12- 18 Uhr überbrücken mussten. Mit 2 Kindern etwas doof.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur 15 Minuten und ist somit perfekt für Familien geeignet.
Die Unterhaltung war für groß und klein super
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Allen |