Wir mögen Lara wegen der Nähe zum Flughafen,waren bereits in einigen Hotels. Im Hotel Delphin Palace waren wir zum 2 ten Mal und es war ein Traum Urlaub. In diesem Hotel wird der Gast verwöhnt und als "König" behandelt vom Tag der Ankunft bis zum Tag des Abflug..., Danke dafür ♡♡♡Wir kommen wieder !!!
Das Zimmer war toll mit seitlichem Meerblick und kleinem Balkon, die Aussicht einfach schön. Die Zimmer sind geräumig und die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Wir waren zu zweit und hatten sogar ein 3 Bettzimmer.
Das Angebot des Essen ist überwältigend in allen Bereichen, egal ob Vor ,Haupt oder Nachspeise . Obst , Salatbüffet ,Säfte , frisch gepressten Orangensaft und Milchshakes ...,viele Brot und Brötchensorten und und und . Begeistert waren wir von den Spezialitätenrestaurant's , egal ob Mexikanisch, Japanisch, Fisch, Osmanisch ...,,,es war so schmackhaft und das volle Verwöhnprogramm . Wir würden so verwöhnt ....DANKESCHÖN AN ALLE ❤
Der Service ist in allen Bereichen 1A !! und wird hier sehr groß geschrieben . Es wird auf alle Wünsche direkt eingegangen und diese wenn möglich erfüllt . Wir benötigten 1x einen Haustechniker, weil wir versehentlich unsere Zimmerkarte in den Tresor eingeschlossen hatten, dieser war innerhalb von 2 Minuten da!
☆Transfer nur 15 - 20 Minuten ☆Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels in alle Richtungen ☆Shuttleservice nach Antalya täglich durch das Hotel ☺ ist echt toll ☆der Strand läd zu langen Strandspaziergängen ein 😎 Erholung pur
Tolles Animationsteam mit vielen schönen Freizeitangeboten ,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com