Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt

Gut

Wir waren Ende September für 10 Tage im Hotel. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereiche übertroffen, von der Auswahl des Essens bis zur umfangreichen Freizeitgestaltung innerhalb der Hotelanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen nett.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und wurde täglich gereinigt, verfügte über eine Klimaanlage und deutsches Fernsehprogramm.

• Reichliche Auswahl an unterschiedlichen Speisen und Getränke. Für alle etwas dabei. Es gab die Möglichkeit, auf der Terrasse oder im Innenraum zu essen, je nachdem wie es einem besser gefällt.

• Einwandfreier und netter Service der bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel ist nah zum Flughafen und in ca 20 min mit dem Auto zu erreichen. Wir hatten einen Shuttlebus inklusive, der uns ins Hotel gebracht hat. Das hat ausgezeichnet funktioniert.

Tolle Poolanlage mit Rutschen und unterschiedlichen Entertainment für gross und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023