Beate (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandWir kommen gerne wieder!

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Freundliches Personal, saubere Außenanlage. Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Es war sauber und ordentlich, allerdings ist die Ausstattung in die Jahre gekommen (Sanitärbereich, Möbel).

• Das Essen war sehr eintönig, wenn man kein Fischesser ist. Fisch gab es täglich in verschiedenen Variationen..... Trotzdem sind wir satt geworden. Die Atmosphäre beim Essen war doch sehr laut, ähnlich wie auf einem Flughafen. Aber bei so vielen Menschen lässt sich dieses auch nicht vermeiden. Als störend empfanden wir, dass die Sitzplätze abends Mangelware waren, so dass wir immer erst später Essen gegangen sind, um dieses zu vermeiden.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend. Leider gibt es auch Ausnahmen, wie in jedem Hotel. Fragen wurden beantwortet, Beschwerden gab es unsererseits nicht.

• Die Fahrzeit zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten vom Flughafen. Ausflugsziele gibt es in der Nähe, welche wir aufgrund der Länge des Aufenthalts allerdings nicht genutzt haben.

Die Poolanlage war sauber und gepflegt, Fitness und Wellness konnte jeden Tag gemacht werden. Entertainment fand jeden Tag ausreichend statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage