Bohdan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • StrandWir kommen immer gerne zurück ins Delfin Palace.

Nach Reklamation des ersten geräuschvollen Zimmers wurde unkompliziert umgezogen in ein neues, besseres Zimmer. Enttäuscht dass sich immer wieder Eltern mit ihren Kindern unter 14 Jahren wie sichtbar ausgeschildert am Relaxpool Platz nahmen und sich nicht um das Verbot kümmerten.

• sauberer gepflegter Strand und Pool, ebenso die sanitären Anlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Bohdan

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihren Kritipunkt betreffend des Relaxpools weitergeleitet haben und wir dies in Zukunft mehr kontrollieren werden. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage