- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrere male im Delphin Palace und haben uns immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir sind bei der Anreise sehr nett und freundlich empfangen worden. Unser Gepäck wurde sofort vom Transferbus entgegen genommen und auch gleich nach dem einchecken auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer war wie immer sehr sauber und die Minibar wurde auch täglich mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt. Dazu gab es immer noch was süßes (Schokoriegel). Das Personal egal ob Empfang, Kellner in der Lobby und auch im Restaurant waren sehr aufmerksam und ließen an nichts fehlen. Man wurde immer freundlich und zuvorkommend bedient. Anregungen wurden durch die Personalbetreuung gerne aufgenommen und auch schnellstmöglich umgesetzt. Desweiteren wurden wir auch oft darauf angesprochen ob alles in Ordnung ist, oder ob man was ändern sollt. Die Speisen im Restaurant (Frühstück, Mittag und Abendessen war sehr gut und reichlich vorhanden. Wenn was ausging wurde sofort nachgefüllt, so dass immer genügend vorhanden war. Am intern. Frauentag wurde für die Frauen eine Kleinigkeit (Blume) überrreicht. Am Abend vor der Abreise wurde vom Hotel ein türkischer Abend mit originellen türkischen Speisen dargeboten. Fazit: Wer in diesem Restaurant nichts zu Essen findet oder zu meckern hat, der sollte lieber zuhause bleiben, denn dort hat er mit Sicherheit nicht so viel Auswahl. Wir wünschen dem Hotel und deren Bediensteten alles Gute und weiterhin viel Erfolg.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut