ein sehr elegantes gepflegtes , sehr stilvoll eingerichtetes hotel.die lobby lädt zum verweilen ein mit gemütlichen sitzbereichen , einer coffeebar und einer hauptbar mit sehr leckeren cocktails.die rezeption und der check in verlief reibungslos,auch hier wurde auf wünsche der gäste eingegangen und wir bekamen unser gewünschtes zimmer in der 5.etage.der service wird in diesem haus sehr gross geschrieben.
die zimmer sind sehr gut ausgestattet,ein doppelbett und ein einzelbett sind in jedem zimmer vorhanden.die minibar wird täglich kostenlos mit getränken aufgefüllt.es gibt sogar einnen wasserkocher zum bereiten von kaffe und tee auf dem zimmer.wir hatten ein zimmer in der 5.etage mit seitl.meerblick richtung fameresidenz.morgens konnte man den traumhaft schönen sonnenaufgang sehen.
überall wird einem den ganzen tag über essen und trinken angeboten.zu dem hauptrestaurant waren zu unserer zeit noch 3 al la carte restaurant geöffnet-fisch-reking und italiener.2 davon haben wir besucht und waren gegeistert.das essensangebot im hauptrestaurant ist sehr gross und vielfältig.man findet immer etwas was einem schmeckt.nur leider wiederholt es sich ständig ,ich hätte mir ein paar mehr highlights gewünscht.aus anderen 5 sterne hotels kenne ich da etwas mehr abwechslung wie zb.mal einen themenabend .das habe ich etwas vermisst.
überall sind nette freundliche kellner ,man wird vom gesamten personal verwöhnt.die sprachkenntnisse an der pezeption sind sehr gut.
das hotel ist nur durch eine strasse von diversen einkausstrassen,shoppingcentern getrennt.der hoteleigene fahrservice bringt einen kostemlos nach anmeldung nach antalya und zurück---ein super service. das hotel liegt an einem kilometerlangen sandstrand,wo man sehr gut strandspaziergänge unternehmen kann.die transferzeit vom airport antalya beträgt ca.20 min.
der innen wie auch der aussenpool waren super gepflegt und sauber.die poolanlage ist sehr gross und einladend.nur leider im märz nicht nutzbar--viel zu kalt.da würde ich mir für ein 5 sterne hotel wünschen das wenigstens einer von 3 aussenpools beheizt wäre.das war für mich ein absolutes manko.bei einer aussentemeratur von 29 grad macht es keinen spass im hallenbad zu schwimmen oder dort die aqua - gym mitzumachen. das animationangebot tagsüber war super-wassergym,bogenschiessen,boccia...am abend die shows sind verbesserungsbedürftig.ich fand sie albern und langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |