- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind zum 6 .mal da mit freunde jedes jahr selbe zeit wir werden wieder kommen für uns ist es top hotel es gibt immer wieder leute die was zum merkern haben.Nur das eine hat uns nicht gefallen auf einmal wollten welche keine ahnung wer die waren die wollten katzen fangen und weg bringen die katzen stören keinen es ist doch tierfreundliches hotel oder?aber es gibt immer wieder Gäste die füttern was man nicht machen sollte die haben hinten in der anlage katzenhaus .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Kismet |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Betreffend der Katzen, in dieser Hinsicht müssen Sie sich keine Gedanken machen. Es wird einmal im Jahr eine Kastrationsaktion durchgeführt, deshalb werden die Katzen eingefangen. Oder auch wenn die Katzen krank sind, werden diese zum Tierarzt gebracht. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com