Tolles Hotel, das beste was wir bis jetzt in der Türkei gebucht hatten. Hier entscheiden die Kleinigkeiten und der Service.
Unser Zimmer 6104 , eins mit Meerblick sehr schön , sehr groß mit Fernseher, Minibar (inclusive) Safe, Balkon und ein schönes Doppelbett. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Betten ganz lieb verziert.
Unschlagbar! In den 12 Tagen haben wir es nicht geschafft, alles einmal zu probieren. Jeden Tag neue Überraschungen.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen wurde immer geantwortet, Wünsche weitestgehend erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht, es war einfach super.
Lara ist in 20 min vom Flughafen erreichbar. Wir hatten dieses mal ja richtig Glück und waren die einzigsten die zum Delfin Palast gebracht werden sollen. Da ging es natürlich sehr schnell. Das Hotel ist mitten in Lara und es gibt hier sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Freizeitangebote gab es für jeden, die Poolanlagen werden sehr gut gepflegt und sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com