Günter & Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandWir waren bei Freunden ❤️ Weiterempfehlung

Wir waren im Oktober 2019 zum 12. und nicht zum letzten Mal im Delphin Palace und sind wieder begeistert. Sauberkeit und Freundlichkeit sind nicht zu überbieten. ❤️

• Gut
  • Wir hatten ein großes und ruhiges Zimmer. Dem Zimmermädchen herzlichen Dank für Sauberkeit und verschiedene Deko Variationen. Leider weiß ich nicht ihren Namen, aber die Zimmernr. war 5203 vom 10.10. - 24.10.2019 Die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken und Süßigkeiten gratis aufgefüllt. Betten waren gut, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen.

• Die Qualität und Quantität im Hauptrestaurant ist sehr gut. Reichlich Auswahl an Speisen, hier muss für jeden etwas dabei sein. Wenn hier jemand meckert bei dieser Auswahl, dem ist nicht zu helfen. Da das Hotel ausgebucht war, war es im Restaurant schon mal etwas laut, da auch viele Kinder im Hotel waren.

• Obwohl man im Hauptrestaurant eine sehr große Auswahl an Speisen hat, sollte man doch mal die Themen-Restaurants aufsuchen. Die Qualität und Quantität im Hauptrestaurant ist sehr gut. Auch die Sauberkeit im Restaurant und am Tisch muss noch erwähnt werden. Hatte man Fragen oder einen Wunsch, wurden beantwortet, und der Wunsch erfüllt. Wir haben kein unfreundliches Personal erlebt. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Kellner Veyst, ich hoffe, den Namen behalten zu haben, der uns immer freundlich, schnell und zur vollen Zufriedenheit bedient hat. Es fehlte uns an nichts, tesekkür ederim. Nicht zu vergessen Arzu, die mit ihrer herzlichen und freundlichen Art einen immer wieder begeistert, danke Arzu, du gehörst ins Palace. Auch noch erwähnen möchte ich Elif, die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hatte, sie war im Haupt - Restaurant, freundlich, schnell und immer guter Dinge. Auch ein großes Lob an Tugce, auch immer freundlich, die für die warmen Nachspeisen zuständig ist, z.B. Kaiserschmarrn, Apfel Pfannkuchen usw. Es war immer sehr sehr lecker. Nicht zu vergessen Koch Ilhami, der immer Mittags ein leckeres Essen zubereitet hat. Ich möchte keinen vergessen, und sage dem gesamten Service -Team teşekkür ederim ❤️

• Gut
  • Vom Flughafen sind es 15-20 Minuten bis ins Hotel, das ist sehr angenehm, vom Fluglärm ist nichts zu hören. Shopping Center sind in der Nähe. Man kann auch täglich, außer Sonntag, mit dem Hotel Bus kostenlos nach Antalya fahren, da hat man noch eine größere Auswahl an Geschäften.

• Gut

Fitness und Wellness kann ich nicht beurteilen, aber die Poolanlage war sehr sauber. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe, war dieses Jahr etwas aufdringlich, das kannten wir so nicht aus anderen Jahren. Am Pool wurde man reichlich mit Getränken versorgt, von jungen Damen und Herren auf Roller Skates bedient, sie machten einen super Job. ❤️

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Günter & Gabriele

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage