Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir werden wieder kommen!

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Auch die Speiseräume sehr ordentlich und aufgeräumt, benutztes Geschirr war ruck zuck vom Tisch. Die Buffeträume blitzen und spiegelten die ganze Zeit, das Servicepersonal ist hier richtig auf Zack, da leider genug Gäste ihre Teller mit Essen nicht tragen können und es sehr oft klirrt…

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gibt für jeden Geschmack etwas, das Servicepersonal ist sehr freundlich und auf Kinder sehr aufgeschlossen und lieb.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Vielfalt unserer Restaurants und Bars sowie die Freundlichkeit und Kinderfreundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage, die Sauberkeit in den Speiseräumen sowie die schnelle und aufmerksame Arbeitsweise unseres Servicepersonals positiv wahrgenommen haben. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, Metin.