Sabine (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Wunderbarer Service und ausgezeichnete Speisen im Hotel

Sehr schönes Hotel nach der Erneuerung. Super Service, sehr gutes Essen. Schöne Poolanlage und Relaxpool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das neue Bett fand ich etwas zu hoch für mich. Im Bad war alles vorhanden was man braucht. Sehr guter Fön, Duschartikel, Shampoo, Zahnbürste mit Zahnpasta, Einmalrasierer und vieles mehr.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Immer frischgepresster Orangensaft, Erdbeer- und Bananenmilch. Viele Omelettstationen und alles was das Herz begehrt. Leider kein Laugengebäck. Sehr grosse Auswahl an Gemüse, Fisch und Fleischgerichte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Relaxpool war nicht beheizt. Der grosse Pool schon.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Speisen rundum zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Die von Ihnen erwähnten Punkte werden wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan