- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Lage, man ist zügig am Flughafen und in Antalya. Bushaltestelle direkt vor der Anlage, es gibt auch einen Hotel-Shuttle-Bus. Man kann in der Straße des Hotels, Autos mieten, Quads, Touren buchen. Es wird nicht langweilig werden
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist älter, hat uns nicht gestört, die Dusche war schön groß. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und auch wurde das Zimmer täglich gereinigt. Wir fanden unser Zimmer (6125) super da...gleich neben dem Aufzug, und eine tolle Sicht auf dem Balkon, links das Meer und mittig das Delphin Imperial und rechts die belebte Straße. Wir fanden das toll und würden exakt dieses Zimmer wieder wollen, falls frei.
- GeschmackSehr gut
Wir waren paar Tage vor Ostern da, somit war das Hotel fast leer und dementsprechend war nicht alles geöffnet. Zu Essen gab es trotzdem ausreichend, es wurde auch immer nachgefüllt. Zu verschiedenen Zeiten gab es auch Burger, Döner usw. Das Essen war sehr lecker und reichlich!!!
Der Service war unschlagbar! Alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es wurde alles in Gläsern serviert, was mir persönlich sehr gefällt. Wir werden definitiv "Wiederholungstäter".
- FreizeitangebotSehr gut
Die Poolbereiche waren sehr sauber, einer war beheizt draußen. Und es gab auch einen Indoorpool, auch beheizt. Die zwei nutzten wir. Die anderen haben wir nicht genutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels