Dieses Hotel ist der Hammer! Riesig, gepflegt, sauber und wunderschön! Es gibt wirklich NICHTS was man hier vermissen könnte. Eine wunderschöne Anlage. Man betritt das Hotel und kommt aus dem Staunen nicht mehr raus,. Alles ist inklusive, vom Safe auf dem Zimmer, Zimmerservice, Reparaturservice, Handtücher, Liegen.. Alles! 100% Weiterempfehlung. Das nächste Urlaubsziel steht schon fest.
Das Zimmer an sich war super schön. Leider war unser Zimmer direkt über der Küche.. so dass man immer riechen konnte was es zu essen gab :-/ Der Balkon war entsprechend über dem Restaurant,.. aber wenn man darüber hinausgesehen hat, gab es die Mainpool+Meerblick Aussicht. Die Minibar wird täglich mit Getränken, Schokolade und Tee aufgefüllt. Das Badezimmer war auch sehr schön, gut groß, riesen Spiegel, Fön... Zusatz: Delphin Hausschuhe und Bademäntel Fazit : Punktabzug wegen der Zimmerlage Aber das Zimmer selbst: Top!
Die Gastronomie ist unbeschtreiblih! Ich weiß garnicht wieviele zusätzlichen Retaurants das Hotel noch intern hat.. ich glaube italienisch, chinesisch mexikanisch, und noch ein paar andere. Aber wir waren von der Auswahl am Buffet so überwältigt, dass wir die Möglichkeit der a la carte Resaurants garnicht nutzen konnten. Ein riesiger Saal mit allen möglichen Speisen. Für alle Geschmäcker ( bsp. Diät - Ecke, Kinder-Ecke, man kann sich sogar die Babynahrung frisch aus dem leckeren Obst pürieren) eine riesen Große Vielfalt an Salaten, Hauptgängen, Beilagen usw.. und dann der Naaaaaaachtisch *schwärm* Und wem das nicht genug ist, der muss einfach in den riesigen Raum gehen wo die Tische stehen, denn dort gibt es nochmal ca. 8-12 Live Koch-Ecken, wo dann nochmal vor der Nase zubereitet wird. Und spätestens DANN weiß man, dass nicht nur der Koffer bei der Rückfahrt Übergewicht haben wird.... Fazit, man kann garnicht alles probieren was angeboten wird. aber das was man probiert schmeckt fantastisch.
Der Service ist der Wahnsinn!! Super bemüht, freundlich usw. Das Personal spricht überwiegend sehr gut deutsch. Alle sind freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmerreinigung hat prima funktioniert. Ich persönlich habe die typischen figuren aus Handtüchern und Bettdecken auf dem Bett vermisst, aber vielleicht ist es bei einem Hotel dieser Größe einfach nicht mehr realisierbar. Beispiel für den Service: ich habe es geschafft (typisch ich) die Badtür von Außen - innen abzuschließen, so dass mein Mann und ich nicht mehr ins Badezimmer kamen. Ein Gang zur Rezeption- und der Handwerker stand keine 2 min später vor unserer Tür. (hatten es gerade rechtzeitig zurück ins Zimmer geschafft) Unser persönliche Lieblings-Servicekraft: Der Poolboy am Relaxpool! Er hat uns die Handtücher auf den Liegen drapiert, die Tischchen abgewischt, die Brillen geputzt... usw.
Entfernung zum Strand: Hotel steht direkt am Strand. Entfernung von der hintersten Pool Liege bis zum Strand: max. 10Meter :-) Entfernung zum Flughafen: ca 20 min. Shopping: Das Hotel steht direkt an einer Mehrspurigen Hauptstr. (kleiner Punktabzug). Wunderschön ist anders, aber bei dem Hotel ist es ehrlich gesagt auch wirklich völlig egal wie die Umgebung aussieht.. Mehrere EInkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Den kostenlosen Hoteleigenen Transfer nach Antalya haben wir erst garnicht genutzt, da es in Hotelumgebung ( entweder gegenüber oder gleiche Straße 5 min Fußweg) genug Möglichkeiten gab, für alle Lieben und Verwandten das passende zu kaufen. Ausflüge: die obligatorischen gleichen Ausflüge, die von jedem Urlaubsanbieter bei jedem Urlaub angeboten werden.. Restaurants in der Umgebung? KEINE AHNUNG. Das werdet Ihr bei dieser Auswahl und Qualität des Hotelessens nie rausfinden :-)
Es wird eine tägliche Animation mit Liveshows angeboten. Kinderclub, Disco, Spiele, Sport usw. Abends gibt es beim Essen zum Teil noch dezenten Livegesang im Hintergrund, und an der 24h Bar eine Liveband (die Gleiche aus dem Restaurant) Es gibt 3 Pools. Kinderpool mit zig riesen Rutschen, Mainpool und den Relaxpool. Letzteren haben wir genutzt. Da es sehr viele Familien mit kleinen Kindern gab und der Relaxpool erst ab 14Jahren erlaubt ist, war dieser immer wunderbar ruhig und gut leer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | alena |
Sehr geehte Alena, Wir fühlen uns sehr geschmeichelt und sind stolz das Sie Ihre Flitterwochen in unserem Haus verbracht haben. Es freut uns das wir Sie mit unserem Service und unserem Angebot begeistern konnten und hoffen Ihnen unvergessliche Flitterwochen beschert zu haben. Wir wünschen Ihnen im Namen der Delphin Familie alles erdenklich Gute und hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels