Adolf und Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3 Wochen • Strand
Zum 9 Mal und immer wieder

Behagliches Top 5 Sterne Hotel fast ohne Russen, Max. 5 %, sehr gut Unserer Meinung nach eines der allerbesten Hotels die es in der Türkei gibt !!!

• Hier entspricht alles absolut einem hochwertigen 5 Sterne Haus !!!!

• Schade das es hier in dieser Sparte keine 10 Sterne gibt, die wären verdient ! Weiter so !!!!

• Dieses Hotel hat das beste Personal das wir (und wir besuchen die Türkei schon 20 Jahre ), das wir je in der der Türkei kennenlernen durften.

• in 15 Min vom Flughafen zum Hotel, gute Einkaufsmöglichkeiten, kostenloser Transfer nach Antalya durch Hotelbus mehre Male am Tag, kaum Lärm durch discos oder umliegende Hotels

Alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht, viel Spass für Jung und Alt, Ideal auch für Familien mit Kindern, Hotel bietet Kinderbetreuung rund um die Uhr und hat sogar einen eigenen grossen Vegnügungspark und Wasserparadies. Kein suchen oder Rennen nach Liegen da Platz und Liegen und Sonnenschirme genügend kostenlos vorhanden sind.

Dauer:3 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Adolf und Petra