Sehr familien freundliches Hotel in top Lager. Viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Poolanlage und Wellnesbereich sehr schön. Das Essen ist fantastisch. Ein Hotel für Jedermann.
Die Zimmer sind sehr stillvoll und modern eingerichtet. Alles sehr sauber. Die Schlafcouch wurde für die Kinder jeden Morgen und Abend von dem Zimmermädchen wieder zusammengeklappt bzw. ausgefahren, damit das Zimmer den Charm des Wohnzimmers beibehält. Die Schlafcouch kann aber auch auf Wunsch ausgeklappt bleiben. Wir hatten das Zimmer Nr. 3 mit Terrasse und kleinen Garten. Es war im August sehr warm in dem Zimmer, obwohl wir die Fenster Nachts offen hatten. An manchen Stellen des Zimmers war der Fußboden sehr warm. Hier sind evtl. Warmwasser oder Heitzungsrohre verlegt, die das Zimmer im Sommer ungewollt aufheizen.
Super gutes und leckeres Essen. Frühstück und Abendessen ausreichend Auswahl. Für die Kinder gibt es Abends immer ein Kinderbuffet. Bei dem Mittagessen mussten wir feststellen, dass hin und wieder mal die Reste vom Vorabend angeboten wurden. Was sehr nachhaltig ist, aber für Kinder im Grundschulalter war da meistens nichts dabei.
Sehr freundliches Personal. Die Begrüßung war sehr angenehm und das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Hier fühlt man sich wie ein Kaiser.
Das Hotel liegt ca. 3 Minuten Fußweg vom Zentrum entfernt. Tolle Ausflugszielen in unmittelbarer Nähe, wie Kaiserbad Ellmau, Golfplatz mit 27 Loch, Bergdoktor Haus etc....
Im Skikeller befindet sich eine Tischtennisplatte, welche wir mehrmals benutzt haben. Es gibt zwei Pools. Ein etwas älterer Pool, aber völlig in Ordnung mit 21 Grad und einen neue Infinety Pool mit 31 Grad Wassertemperatur. Ausreichend Liegen im Außenbereich vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | KRISTINA |