Tolles Hotel im Ellmau. Sehr leckeres Essen. Ein Träumchen! Es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Sehr nette Menschen und auch die persönliche Begrüßung vom Hotelier war sehr schön. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wir hatten eine JuniorSuite mit einem schönem bequemen Doppelbett und einem sehr großen Bad mit toller Aussicht auf die Kuhweide. Die Sauberkeit war astrein. Wir konnten wirklich nichts beanstanden. Nicht mal ein Staubkörnchen haben wir gefunden. Wirklich sehr sauber alles. Bei der Anreise gab es in unserem Zimmer sogar zwei kleine Bärenkekse. Die waren sehr lecker.
Hier gibt es nur eins zu sagen: Mega lecker.
Perfekt. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt und vor allem immer mit einem Lächeln im Gesicht. So nette Menschen findet man nicht überall. Meinem Mann hatte einmal das Hauptmenü nicht gepasst (er mag kein Fisch). Er fragte dann, ob er ein original Wiener Schnitzel bekommen kann. Der Wunsch wurde ohne Beanstandung vom Service angenommen. Das Schnitzel war sehr lecker und die Panade war genau wie sie sein sollte, schön goldig. Auch die Damen von der Rezeption waren stets sehr nett und zuvorkommend. Es wird sehr darauf geachtet, dass der Gast sich wohl fühlt und eine tolle Zeit hier hat. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und immer gut aufgehoben. Um eine angefragt Kutschfahrt wurde sich auch umgehend gekümmert. Einfach toll :)
Das Hotel liegt auf einem Hügel, dadurch tolle Aussicht auf den Ort und auf den Hartkaiser bzw. auch wilder Kaiser.
- Wellness
- Sport