Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit super Service

Gut

Das Hotel liegt wunderschön und idyllisch mit Blick auf den Wilden Kaiser. Das gesamte Hotel versprüht den typischen alpinen Charme und besticht insbesondere mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Ein kulinarisches Erlebnis ist hierbei das Abendmenü, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist und welches den Vergleich mit Spitzenrestaurants nicht fürchten muss. Insbesondere am Infinitypool mit Blick auf den Wilden Kaiser lässt es sich ausgezeichnet entspannen.

• Unser Zimmer war wunderschön im typischen alpinen Stil gehalten. Das Zimmer war stets sauber, modern und ausreichend groß.

• Wir hatten Halbpension mit "Jause" am Nachmittag gebucht. Das Frühstück war vielfältig und bot alles was das Herz begehrt und in meinem Fall sogar mehr. Die Jause bestand aus einem Buffet mit Salat und einer warmen Speise, welche täglich variierte. Zudem gab es noch Süßes. Highlight ist natürlich das Abendessen bestehend aus fünf Gängen, welche optisch und kulinarisch stets auf allerhöchstem Niveau waren. In unserem Fall gab es als zweiten Gang einmal ein großes Fischbuffet u.a. mit Sushi, Nigiri, Sashimi aber auch Thunfischtartar - und filet, welches den Vergleich mit einem japanischen Spitzenrestaurant nicht fürchten muss. Einzig die Quantität der Hauptgänge ist für den großen Hunger etwas wenig. Da muss man am Buffet schon ausreichend vorsorgen.

• Hervorzuheben ist das sehr professionelle und doch nahbare Personal. Man fühlt jederzeit, dass das Personal sein Handwerk beherrscht, ist dabei aber immer herzlich und für einen kurzen "Ratsch" bereit. V.a. das Personal ist es, was dieses Hotel so besonders macht.

• Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf den "Wilden Kaiser". In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Wandermöglichkeiten unterschiedlichen Schwierigkeitsgrades und Dauer.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten hauptsächlich die beiden Pools, hierbei vorwiegend den wunderschönen Infinitypool mit Blick auf den Wilden Kaiser als auch die Wandermöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Seilbahnverbindungen sind zahlreich vorhanden, sodass man nicht gezwungen ist, hoch- und runterzumarschieren, sollte es mal nur ein kleiner Ausflug werden. Außerdem nahmen wir eine Massage im Hotel in Anspruch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022