Die Ausflugsgegend Wilder Kaiser war unser Ziel mit der Gondelbahn hoch auf den Berg, Ausflüge in die Umgebung oder nach Kitzbühel und vor allem Nutzung der zahlreichen nah gelegenen Golfplätze
optimal gestaltet, spannende Aussicht durch fast bodentiefe Fenster auf den Wilden Kaiser. Zimmer nach Norden sind im Sommer sehr hell und angenehm kühl
sehr sehr gute Gastronomie, die Qualität der Küche ist hervorragend und die Essensauswahl äußerst abwechslungsreich. Unser Wunsch nach einer ruhigeren Ecke abseits der größeren Familien mit Kindern wurde sofort erfüllt
sehr freundliches und gut geschultes Personal, angefangen von der Rezeption über den Zimmerservice, dem Barbereich und dem Restaurant. Abendliche Begrüßung von Hr. Windisch mit einem kurzen interessanten Smalltalk. Das Personal erfüllte kurzfristig und umfassend alle kleinen Sonderwünsche
herrliche zentrale Lage mit toller Aussicht auf den Wilden Kaiser, ruhig gelegen, sehr schöne und moderne Innengestaltung, der neue Außen-Spa-Bereich ist äußerst gut gelungen und sehr großzügig angelegt
Ellmau und Umgebung bietet alles: Wanderziele, Golfspiel, Schwimmbad, Ausflüge auf die Berge, in die nähere Umgebung wie Kitzbühel etc. Vor allem haben uns die Angebote, deren Vielfalt, Kreativität und Qualität für die Kinder zum Thema Hexen, Zauberei, Ritter etc. fasziniert, was wir gern an unsere Kinder und Enkel weiter geben
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Uschi & Gunder |