Wir waren bei unserem letzten Besuch sehr angenehm überrascht - "Der Bär" glänzte in einem neuen und modernen Gewand. Die beiden Haupthäuser wurden von Grund auf sehr geschmackvoll und hochwertig renoviert. Unser Luxuszimmer mit Gartenblick war eingerichtet mit allen modernen Ausstattungen (W-Lan, schwenkbarer Fernseher, Mini-Bar, großes Panoramafenster, großzügige Garderobe, Balkon und ein wunderschönes großdimensioniertes Bad mit Blick aus der Badewanne auf den Wilden Kaiser!). Die familiäre Führung des Hotels, der Gäste-Mix (heimisch sowie international) und die ausgesprochen freundlichen und kompetenten Mitarbeiter sorgten für eine entspannte und heimelige Atmosphäre. Wir fühlten uns pudelwohl!! Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, phantastische Lage und sehr empfehlenswert sowohl für Winter- als auch Sommerurlaube.
Unser Zimmer war zusammen mit dem Bad sehr großzügig bemessen. Eine sehr geschmackvolle, im ländlich modernen Stil gehaltene Zimmereinrichtung plus ein wunderschönes Badezimmer machten unseren Aufenthalt perfekt. Besonders begeistert hat uns der Dielenboden aus Eiche, das höchst komfortable Luxusbett und das große Panoramafenster mit grandiosem Ausblick. Gleiches können wir auch für die anderen Zimmern bestätigen, die wir besichtigen durften. Alles in allem eine spitzenmäßig gelungene Erneuerung - wir kommen sehr gerne wieder!
Das abwechslungsreiche Abendessen (Bauernbuffet, Gala Dinner, a la Carte usw.) bewegte sich wie immer auf Haubenniveau. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut - neu im Angebot waren die Variationen von Eierspeisen. Die Präsentation des Frühstücksbuffets könnte vielleicht etwas kreativer sein, tut der Qualität aber keinen Abbruch. Ansonsten top Weinempfehlungen und -auswahl.
Das Service ist erstklassig und durchwegs vergleichbar mit wesentlich teureren Häusern aus der 5 Sterne Kategorie.
Das Hotel liegt in ruhiger Dorfhanglage mit prachtvollem Blick auf das Kaiser Gebirge und Hartkaiser. Für Golfspieler gibt es einen Profi-Platz in unmittelbarer Nähe; im Winter kann man die Ski direkt vor der Haustür an- und abschnallen. Einige Wanderstrecken sind direkt vom Hotel aus erreichbar - einfach top!
- Wellness
- Sport
Es gibt ein großes Schwimmbad und kleines Kinderbecken im gepflegten Garten mit wunderbarer Aussicht. Die gemütlichen Liegestühle und idyllische Gartenatmosphäre trugen sehr zu unserer Entspannung bei. Der Wellness-Bereich bietet die üblichen Einrichtungen wie Sauna, Dampfbad, Ruhebereich (innen und außen) usw. - alles tadellos. Für die Kinderunterhaltung gibt es einen neuen sehr gut ausgestatteten Mini-Club.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |