Ina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im "Hotel der Bär"-ankommen und wohlfühlen

Das Hotel "Der Bär" liegt verkehrsgünstig in Ellmau, verfügt über ausreichend Parkmöglichkeiten und ist sowohl für Einzelreisende, Paare als auch Familien gut geeignet. Wir sind sowohl im Sommer als auch kurz vor der Schließzeit Ende Oktober zu Gast gewesen. Beides hatte seinen Reiz.

• Unser Zimmer lag im 3.Stock des Hauses "Tyrol", war hochwertig ausgestattet mit Naturholzmöbeln, schönem Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und ebenso wertigen Matratzen. Das Einrichtungskonzept ist gediegen, dabei gemütlich und man fühlt sich sofort wohl.

• Im Hotel "Der Bär" bucht man in der Regel Halbpension, die sich vielmehr als Vollpension aus Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendmenue darstellt. Es gibt definitiv nichts zu beanstanden. Das Frühstück ist umfangreich, Sonderwünsche werden prompt und gerne erfüllt, gesondert erhält man warme Speisen wie Omelettes, Crèpes etc. Die Nachmittagsjause besteht aus verschiedenen Salaten, einem warmen Gericht sowie aus einer Auswahl leckerer Kuchen am Buffet. Abends gibt es eine wechselnde Menüauswahl, Salat vom Buffet und einmal wöchentlich das "Tiroler Schmankerlbuffet" mit regionalen Spezialitäten. Die Weinauswahl des Sommeliers Robert Lechner war und ist immer ein Erlebnis. Das Personal ist perfekt geschult, übersieht nichts und betreut die Gäste liebevoll. Die Auflagen aufgrund der Corona-Krise wurden sorgfältig und diskret umgesetzt.

• Wir besuchten das Hotel zum fünften Mal als Übernachtungsgäste und zuvor bereits einige Male als Restaurantgäste. Von Anfang an waren wir vom Service begeistert, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Housekeeping. Die Damen und Herren sind offen, freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir merkten ihnen bei jedem Aufenthalt den Spaß an der Arbeit an. Die Gästepflege verdient einen besonderen Pluspunkt!

• Gut
  • Das Hotel liegt in Ellmau, einem kleinen Ort in Tirol, zwischen Kitzbühel und Kufstein. Der Ort selbst ist unspektakulär, leider ziemlich verbaut, aber es gibt ausreichend attraktive Ziele in der Nähe, tolle Wandermöglichkeiten und spektakuläre Landschaften.

Es ist kein Problem, sich den ganzen Tag im Hotel aufzuhalten. Hierzu laden der große Infinity-Pool und die Saunalandschaft ein. Es gibt einen schönen Loungebereich sowie eine große Liegewiese mit Service. Auch ein geräumiger Fitnessraum mit hochwertigen Geräten ist vorhanden. Tee, Wasser und Äpfel stehen im Wellnessbereich kostenlos zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Ina