Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Bestes Hotel für einen erholsamen Winterurlaub!!

- Zimmer Wir hatten wieder einmal ein Studio von 33 m² und wir lieben dieses Zimmer immer noch, wir also meine Familie und ich fahren jetzt schon seit mind. 7 Jahren 2 mal im Jahr zum Hotel Hechl und haben immer das selbe Zimmer, da wir uns kein anderes vorstellen könnten. Es ist groß hat eine Badewanne was echt Luxus ist und einen Balkon bzw. Terrasse mit Ausblick auf den Grimming ( es gibt nichts schöneres als einen beschneiten Berg als Ausblick). Die Zimmer sind recht sauber so das man ohne Probleme darinnen wohnen kann( und das sage ich die einen leichten Sauberkeitsfimmel hat). - Sauberkeit Also wie schon gesagt die Zimmer sind schön sauber und hell( Studios) Die Einrichtung ist akzeptabel. - Essen Wir buchen immer Halbpension, das heißt Frühstück und Abendessen. Das Frühstück gefällt mir sehr gut da es eine sehr große Auswahl an Essen gibt und man immer etwas findet, auch wenn man Vegetarier oder Veganer ist. Beim Frühstück kannst du dir auch gleich das Abendessen aus suchen. es gibt meistens mehrere Gänge Menüs zum aussuchen, sowie auch für Vegetarier und Kinder. Im großen und ganzen schmeckt das Essen meistens super. - Leistungen Wir benutzen das W-lan immer und bis jetzt gab es noch keine Probleme. Für Kinder gibt es im untersten Bereich ein Spielzimmer mit Bauwürfel und so, genauso wie eine Kinderski schule. Da wir schon beim Ski fahren sind, auch besitzt der Hechl 2 Ski Ställe und einen Shuttle Dienst auf die Ski Pisten was sehr angenehm ist.( die Skipisten sind ein Traum) Eines der tollsten Dinge nach dem Ski fahren ist natürlich schwimmen zu gehen, aus diesem Grund bietet der Hechl ein wunderbaren beheizten Außenpool mit Massagedüsen sowie Sprudel an. Natürlich gibt es dort auch eine Wohlfühloase mit - Dampfbad - Sauna - Infrarotkabine - Massagebecken - 2 Ruhebereichen - Wasserbetten sowie auch einen Fitnessraum. - Gästestruktur Meiner Meinung nach ist das Hotel der Hechl ein sehr kinderliebes, aber auch erwachsenen geeignetes Hotel. Der Altersdurchschnitt ist so zwischen 8 und 70 Jahren. Wenn es im Tal schneit das stürmt es meistens am Berg, also Vorsicht geboten und warm anziehen!!

• Die Zimmer sind recht sauber so das man ohne Probleme darinnen wohnen kann.

• Es gibt ein extra Restaurant( gegen Gebühr, exklusiv für Hausgäste)

• Der Hechl ist ein wunderbares freundliches Familienunternehmen das mir am Herzen liegt, die Sprachkenntnisse sind zufrieden stellend.

• Die Lage das Hotel liegt sehr günstig zur Tauplitz mit ungefähr 5 Gehminuten zum Skilift. Genauso nah ist ein Spar sowie eine Trafik und ein Sportgeschäft. Ungefähr 10 Gehminuten entfernt ist eine Disco und ein Arzt mit Apotheke. Die Hotel hat eine wunderbare Aussicht auf den Grimming!!

• Sport

Die Freizeitangebote sind super. Eines der tollsten Dinge nach dem Ski fahren ist natürlich schwimmen zu gehen, aus diesem Grund bietet der Hechl ein wunderbaren beheizten Außenpool mit Massagedüsen sowie Sprudel an. Natürlich gibt es dort auch eine Wohlfühloase mit - Dampfbad - Sauna - Infrarotkabine - Massagebecken - 2 Ruhebereichen - Wasserbetten sowie auch einen Fitnessraum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter