Nati (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Charmantes Hotel mit vielen kleinen Extras!

Gut

Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Kinderfreundlich! Leckeres Essen sowie freundliches Team! Wellnessbereich vorhanden. Etwas eng, wenn das Hotel gut besucht wird. Nutzungszeiten waren stark eingeschränkt. Das war etwas schade. Ansonsten sehr angenehm und für die Größe vielfältig!

• Gut
  • Alles, was man braucht: TV, Fön, Dusche, Badewanne, Ausreichend Bettzeug, Handtücher, Wellnesshandtücher, Schränke.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Skipiste nur 250m entfernt. Mit Skibustransfer erreichbar. Zurück geht es nur bergab, daher sehr schnell am Hotel. Skipiste beginnt mit einem Sessellift. Keine weiteren Lifte. 100m weiter beginnt ein Kinderskibereich mit Schlepplift und Rodelbahn.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nati

Liebe Nati, vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt. Bezüglich des Wellnessbereiches besteht die Möglichkeit diesen auch früher zu nutzen, einfach bei Eurem nächsten Aufenthalt eine halbe Stunde vorher an der Rezeption Bescheid geben, dann heizen wir gerne früher ein. Liebe Grüße Familie Hechl-Lindemann und Team