sehr schönes Österreichisches Hotel mit tollem Außenbereich
Das Studio war schön groß , man konnte sich gut aufhalten, und sich auch gut bewegen . Es war gut eingerichtet. Es sind Ablagemöglichkeiten ohne Ende da. Der Balkon ist ebenfalls sehr groß und mit Tisch und Sesseln bestückt. Dazu der tolle Ausblick. Allerdings ist das Bad und das Separate WC im Vergleich zum Zimmer etwas klein. Aber wir sind ja schlank :-)
Das Frühstück ist ausnahmslos Perfekt und alles da. Alle Sorten Kaffee vom Automaten sind klasse . Viel Auswahl an tollen Käsesorten , alle Eiervariationen sind vorhanden, Wurst , Speck , Lachs , tolle Brötchen- Auswahl. Abendessen kann man von 3 Hauptgerichten aussuchen, man kann sogar die Beilagen abändern. Das ist Perfekter Service. Qualität und Quantität ist optimal.
Service wird hier Großgeschrieben, Wünsche werden , wenn es geht, erfüllt . Es wird auch immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Das komplette Team ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Sehr gute zentrale Lage, nahe zur "Stadt ", zur Bergbahn und zu den Wanderwegen , aber ruhig gelegen. Im gesamten Hotel war es angenehm ruhig und man konnte gut schlafen .
- Wellness
- Sport
Toller Pool mit Liegen und Sonnenschirmen . Sehr schöne Spa Einrichtung , mit allem was man braucht. Alles einwandfrei.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner Vielen Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt! Es ist schön das Ihr Euch im Zimmer Wohlgefühlt habt und auch denn Blick auf den Grimming genießen konntet und es Euch beim Frühstücksbuffet an nichts gefehlt hat. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn Ihr bald wieder bei uns zu Gast seit. Mit freundlichen Grüßen Familie Hechl-Lindemann und Team