Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgangspunkt für die Wanderung auf die Rax

Wir hatten das Glück und haben einen wunderschönen Herbsttag erwischt. Ziel war es, am Samstag anzureisen, die Sauna zu genießen, zu essen und am Sonntag nach einem stärkenden Frühstück auf die Rax zu gehen. Die Sauna ist verhältnissmäßig klein, da jedoch nur ein weiteres Paas diese nutze, wechselten wir uns quasi ab. Wenn viel Betrieb ist, fällt der Erholungsfaktor weg, da es auch nur 2 Liegen im Wellnessbereich gibt. Das Essen war sehr gut, wir hatten 3-Gänge - auch, wenn am nächsten Tag 4-Gänge auf der Rechnung waren, wurde jedoch korrigiert. Das Frühstück lässt für 4 Sterne etwas zu wünschen übrig. Die Terrasse und der Ausblick sind toll. Der Kaffee kommt leider vom Automaten und schmeckt nicht besser als in einem Krankenhaus am Gang - das geht leider gar nicht. Beim Gebäck gab es Semmeln, Brot und Kornspitz - auch dies ist etwas wenig Auswahl für 4 Sterne und den Preis. Ein Pluspunkt ist der Bergkäse, statt normalem Gouda. Emmentaler gab es auch. Sonst ist am Buffet auch alles vorhanden, zwar nicht im Übermaß in der Auwahl, aber für 1 Nacht ausreichend. Diverse Eigerichte sind zu bestellen und sahen sehr lecker aus. Insgesamt muss ich leider sagen, dass das Preisverhältnis - rund 260,- für 1 Doppelzimmer, 1 Nacht inkl. Frühstück und 3-Gänge-Menü - nicht ganz passt. Wir hatten einen Gutschein über 300,- und daher war alles abgedeckt, da ging sich auch die Flasche Wein aus, müsste ich dies jedoch zahlen, wäre mir es zu teuer. Da die Aussicht und die Umgebung traumhaft sind, gibt es ein "Angemessen" beim Preis-Leistungs-Verhältnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017